Луиза-Франсуаза (luiza_fransuaza) wrote,
Луиза-Франсуаза
luiza_fransuaza

Эпиграфическое.

Большинство моих знакомых русскую попсу ваще не переносят на дух. И неимоверно страдают (морально), когда на их ноутах/плеерах/компах среди Uriah Heep, ELO, Nine Inch Nails'ов и прочей Качественной Зарубежной Музыки я случайно обнаруживаю всяческих Президент-и-Амазонков, Верок-Сердючек и Миражей (подло записанных коварными жёнами/мужьями/детями/девушками/парнями/мамами/итд именно с целью дискредитировать их в моих глазах).
Но, так как Лу ващетапофик, рекомая Лу оную попсу слушает не менее регулярно, чем Апокалиптику, Юту, Линдси и тому подобное. И постоянно приходит к выводу, что эта самая попса является отличным источником всяческих эпиграфов и цитат. Ибо (периодически) выдаёт правильные очевидные мысли в короткой и простой форме.

Собственно, это я к тому, что вся суть "гусятины" укладывается в несколько строчек:

Иду по улицам длинным,
К друзьям шагаю любимым.
Хочу сказать им о главном -
О том, что знаю недавно:
Что жизнь приятная штука
Пока нужны мы друг другу.
Пока есть те, кто нас любят -
ВСЁ В ПОРЯДКЕ БУДЕТ!
Tags: песенки, фигнюшки
Subscribe

  • (no subject)

    Итак, первый (коротенький) том фанфика по ГП незаметно переполз 200 килознаков. А это я ещё и до середины не добралась... ЗЫ. Константин Соловьёв в…

  • (no subject)

    - А это вообще - законно? Ну, среди волшебников? За такое в этот ваш, как его… Азкабан, не отправляют? - Пока рядом нет авроров - всё законно, -…

  • Продолжаю продолжать

    ... - Надеюсь, вы попадете в Хаффлпафф! Мой любимый Дом, знаете ли. Я сам там когда-то учился. - Барсуки - достойный Дом, - вежливо согласилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments