Луиза-Франсуаза (luiza_fransuaza) wrote,
Луиза-Франсуаза
luiza_fransuaza

Categories:

Fallout: Frozen Shores by Defklo

В поход за ледовое море с пылающим сердцем в груди оставив наполненный горем и злобою мир позади уходит подводная лодка, на юг проложивши маршрут, и штурманы, сбрызнувшись водкой её по маршруту ведут. Полоски на мордах команды, на рубке блестит параспрайт, форштевнем взрывает шаланда волнистую сизую гладь. На рубке, ужасно спокоен, сжимая в копытах бинокль стоит несгибаемый воин, как перст на сто миль одинок. ОсЕненный кригс-кайзерфлагом он пристально пялится вдаль, а боцман в угаре кровавом копытами жмёт на педаль. ПринЯв от дежурного рапорт, и прИняв со спиртом стакан, осЕненный светом от лампы в центральном стоит капитан. Он лодку ведёт на чужбину, сражаясь за странный союз, и вот вам: его субмарина везёт драгоценнейший груз.

Промежду бушпритов и трапов, качаясь с подлодкою в такт плывет в ней майор Дефенд Армор - первейший из понских вояк. Он дедушки верен заветам (горит кьютимарка в боку), даст фору стрелкам и атлетам по шашкам, дзюдо и броску. С ним вместе, хлебая баланду из зебринских старых калош плывёт супер-пупер-команда, что выбросишь там, где возьмёшь. То были не пони - гиганты, бесстрашно идущие в бой. Был каждый - умён и талантлив, велик и прекрасен собой: отважная лётчица ДАрквинг, бесстрашная воин-фестрал, от вида которой так драпал дежурный по роте капрал; надёжнейший врач из пехоты, великий устава знаток товарищ сержант М.Г.ХОрслич, что всюду таскал молоток; в штанах и камо-сарафане, что так моряков возмутил, надёжный агент Лири Раннер надёжно прикрыла их тыл. Был также в команде и снайпер, и даже капрал-пироман со странной фамилией Праймер... Ну, в общем - большой балаган.

Уж несколько месяцев в море, команда скучает вовсю. Льётт Дарквинг флиртует с майором, тому же опять недосуг: то встретили в море нарвала - и был опиздюлен нарвал, то резко подлодка всплывала (стоп-кран кто-то там оборвал). Уж скоро покажется прямо по курсу арканный барьер, что кучу плавучего хлама пропустит без всяких контрмер. Эквестрия всё ещё скрыта, но скоро почует она армейского тяжесть копыта - родная понячья страна. Уж скоро своих диверсантов на бой поведет наш герой отважным подводным десантом...

Но всё это - в части второй.
Tags: внутренняя Пинки Пай, поняши, постапокалиптика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments