Луиза-Франсуаза (luiza_fransuaza) wrote,
Луиза-Франсуаза
luiza_fransuaza

Category:

дела семейные

КДПВ:




Тут некоторые человеки и прочие половинки человечества периодически пытаются намёкивать на разное, плохо представляя себе разнообразные грани меня. Хуже того, они вообще не представляют моих родственников, каковые всегда отмечают изменение своей численности и регулярно нагрянывают к коллегам мелкими группами по 15-30 человекоштук с пятком канистр спирта и двумя мешками параспрайтов. А между прочим, родственные отношения - это очень важно!

Самым важным родственником я считаю матушку это я пишу на тот случай если она читает мой жж а она читает. Но на всякий случай я её имени не назову чтобы если чё отмазываться что это я про кого-то другого написала. Про братьев и сестёр (до четвероюродных и по разуму) я как-нить потом напишу когда их в интернете не будет. А про дедушку Джафаргулу я вообще писать не буду он хотя и старый но память хорошая.

А матушка всех нас очень любила, и всегда зорко следила, чтобы её оболтусы были одеты, умыты и накормлены и я как-нибудь выложу фотографию как она ведёт нас на ужин под дулом автомата. И надобно заметить, что любовь к нам её периодически буквально ослепляла именно так я объясняю тот факт что кидаясь в меня музыкальным центром на 7 дисков она промахивалась. Поэтому матушка строго следила за нашими моральными качествами а уж что выросло - то выросло.

Но один умный мальчик как-то раз решил, что для более успешного покорения дочери сначала надо покорить матушку вот подлюка симпатичный. А, так как руки у него были на нужном месте и не только руки но благодаря матушке мои моральные качества были на высоте, то он решил преподнести мне через неё самолично вырезанную шкатулку. Шкатулка была красивая, резная и нуваще!
Впрочем, в его план вкралась критическая ошибка - он решил сделать сюрприз. Поэтому, когда он приехал к нам домой, там была только матушка а дочки дома не было потому что детям нужно было ночевать дома а гулять-то надо, которая отдыхала читая интересную высокоморальную книжку про маньяка.

Мальчик позвонил в дверь.
- Кто там? - спросила матушка, не отрываясь от книжки, потому что точно знала, что хрен нас домой загонишь днём добровольно у её детей есть ключи.
- Мы к Луизе, - сказал умный мальчик, потому что приехал с тем, кто знал дорогу к моему дому.
- Её нет дома, - честно ответила матушка, продолжая читать интересную книжку где маньяк как раз разделывал седьмую жертву.
- У нас для неё подарок, - зашёл с другой стороны умный мальчик.
- Сочувствую, - сказала матушка немного раздражённым тоном, потому что знала свою дочь и пыталась мальчика спасти читать книжку стоя гораздо менее удобно, чем лёжа на диване.
- А давайте мы его через Вас передадим? - предложил умный мальчик, желая продемонстрировать свой талант резчика (а шкатулка была нуваще!).
- Нафиг надо, - ровным голосом ответила матушка. В голосе проскальзывали стальные нотки раздражения, потому что маньяк уже к восьмой жертве подобрался с гиканьем и вольтижировкой при чтении книжек матушка обычно ела вкусняшки, а стоя у двери держать тарелку с ними было нечем.
- А откройте дверь, мы его просто оставим? - не оставил попыток умный мальчик.
- Щас пулю в лоб получишь, - очень равнодушно ответила матушка, потому как восьмая жертва оказалась полицейским под прикрытием и начала стрелять маньяку в лоб очень углубилась в книжку.
- ...!!! - подумал друг умного мальчика, таща того по лестнице из дома он знал какого размера тесак был закреплён внутри штанины моих джинсов и заранее подозревал о нашей семье всякое.

Пару минут спустя когда маниак ловко убежал с пулями во лбу матушка подумала, что разговор через дверь пошёл куда-то не туда и выглянула. У порога стояла резная шкатулка нуваще!



В общем, так и не сложилось у Луизы с умным мальчиком.
Tags: моя семья и другие звери
Subscribe

  • (no subject)

    Одними из самых опасных, подлых и коварных демонов издавна считаются двойники-мимики. Доппельгенгер, оборотень, способный с высокой точностью…

  • В преддверии пятницы

    - Привет, ты как? - Лиза выглянула из-за шкафа, отделявшего «кухню» от основной части комнаты. Кухней этот закуток назывался лишь потому, что там…

  • Литературное

    Если бы я хотела получить какую-нить премию в области литературы, я бы написала роман о любви. О запретной любви двух молодых девушек-иранок, друг к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments