Луиза-Франсуаза (luiza_fransuaza) wrote,
Луиза-Франсуаза
luiza_fransuaza

Category:

Приснился мне сон

Если вкратце, то: летит к земле большая такая бандурина (звездолет) длиной в семь километров, напоминая помесь "Агамемнона" из "Вавилона-5" и транспорта из "Пандорума". Летит так нагло, не торопясь, лампочками загадочно помигивает. Ну а на Земле как положено, паника, все затаив дыхание смотрят в телевизоры - а ну как там скажут, куда засланцы высаживаться начнут и быстро спрячутся в лесу или в соседнем штате у бабушки. А хитрые телевизионщики тайно на МКС быстро привезли камеру, чтобы в прямом эфире показывать прилет этого корабля и получить кучу денег за рекламу во время прямой трансляции.
Ну и вот значит, идет прямая трансляция, бандурина такая вразвалочку мимо МКС летит, ее значит космонавты снимают, все такие гордые...
И тут бандурина поворачивается, а на ее борту, который раньше был с обратной стороны и поэтому не виден, большими красными (или золотистыми - не помню) буквами название: "Генеральный коммисар госбезопасности Лаврентий Павлович БЕРИЯ"

И вот тут меня разбудили :'(
Subscribe

  • Начала потихоньку выкладку

    Корнуолльские Ведьмочки и Аномальные Материалы* _____________________ * Философский Камень, очевидно, вполне подпадает под эту категорию

  • Фанфиковое

    Луиза: А ведь я лет семь-восемь назад придумала для дочери многотомный фанфик по Гарри Поттеру с рабочим названием "Гарри Поттер и Умная…

  • К постоянно модному срачу

    ЗЫ. Россия - слева.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments