Луиза-Франсуаза (luiza_fransuaza) wrote,
Луиза-Франсуаза
luiza_fransuaza

Category:

Первый день весны.

Первого марта, в полседьмого утра, толстый кот Васька метался по двору, проваливаясь сквозь наст и истошно вопя:
- Первое марта! Марта, бл@! Не января, не декабря - марта!!! Весна!!! Какого хрена сугробы??? Почему я как последний кабыздох, должен носиться по хвост в снегу! Так ведь и хозяйство можно отморозить!!! Где кошки? Почему на улице минус двадцать четыре??? Какой, на хрен, поющий мартовский кот, если усевшись на забор тут же примерзаешь к нему шерстью на яйцах и орёшь, пытаясь встать? Да и с крыши я за пять минут чуть дважды по льду не съехал! Пошли вы нахрен с такой весной! Засуньте в жопу себе такую любовь!!!
Собирающиеся на работу люди слышали мявкающий ор, подходили к окнам и, улыбаясь, смотрели на орущего из очередного сугроба кота:
- Ишь ты, как заходится! Весну чует, животинка. Природу - её не обманешь!!!
Tags: сказяфка
Subscribe

  • Глава 19. Эрин Киттлер в школе и дома

    - Если вы планируете разрешить дочери использовать пиротехнику дома, вместо металлического пороха стоит использовать бариевую соль азотной кислоты -…

  • О котах и ведьмах

    Всю следующую неделю в Хогвартсе нарастало квиддичное безумие. У Эрин начало складываться впечатление, что у волшебники Великобритании живут как бы…

  • Те, кто охотятся на троллей

    - Эгегей!!! - хорошо поставленным голосом крикнула Клара, залезая на скамейку, чтобы видеть всех учеников Дома Хельги. Неразборчивым заклинанием она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments