Луиза-Франсуаза (luiza_fransuaza) wrote,
Луиза-Франсуаза
luiza_fransuaza

Category:
Правительство Китая запретило выпускать на территории страны игры от корейских разработчиков. Вероятно, этот шаг является частью ответных мер на размещение на территории Южной Кореи американской системы противоракетной обороны, против чего активно выступал Пекин.

Сообщается, что от санкций уже пострадали многие компании, и не только корейские. Акции Nexon, которая получат 40% прибыли именно за счет Китая, упали на 7%, а Lineage 2: Revolution, которой предсказывали грандиозный успех, не сможет в ближайшее время получить лицензию. Пока что запрет не касается тех игр, которые уже вышли на территории страны.


Как будет по-корейски "А нас-то за що?"
Tags: ciudad cosmopolita, Поднебесная, эффективный наноменеджмент
Subscribe

  • Глава 20. Зеркало, зеркало...

    - Тогда почему её назвали Зеркальной? - Там всё было наоборот! То есть не всё, а только люди! То есть те, кто был хорошими, были плохими, а плохие -…

  • Глава 19. Эрин Киттлер в школе и дома

    - Если вы планируете разрешить дочери использовать пиротехнику дома, вместо металлического пороха стоит использовать бариевую соль азотной кислоты -…

  • О котах и ведьмах

    Всю следующую неделю в Хогвартсе нарастало квиддичное безумие. У Эрин начало складываться впечатление, что у волшебники Великобритании живут как бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments