Луиза-Франсуаза (luiza_fransuaza) wrote,
Луиза-Франсуаза
luiza_fransuaza

Categories:

Fall of Crystal Empire.

В кои-то веки урвала кусочек времени на посмотреть. Собственно, по результатам возник только один вопрос:

Валера, какого ПОЧЕМУ НАРИСОВАННЫЙ ДЕСЯТИМИНУТНЫЙ ФАНАТСКИЙ МУЛЬТИК ПРО РАЗНОЦВЕТНЫХ ГОВОРЯЩИХ ЛОШАДОК СОДЕРЖИТ БОЛЬШЕ ДРАМЫ, ПАФОСА, ПРЕВОЗМОГАНИЯ И IT'S ABOUT STYLE, ЧЕМ ПОЛНОЭКРАННЫЕ СДЕЛАННЫЕ ПРОФЕССИОНАЛАМИ ЛЕНТЫ С БЮДЖЕТАМИ В ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ БАКСОВ???



Только в нескольких секундах второго клинча Короля Сомбры и Принцессы Лу́ны в рукопашке экшона больше, чем в сотне минут нового GitS'а. А финальная сцена и диалог, перед вышвыриванием Империи в жопу мироздания за пределы мира - её (даже несмотря на то, что игру смыслов в Nachtmahr/Nihtmære (nachtmerrie) = Nightmare = Night + Mare априори не сможет ни один переводчик) нужно пересматривать каждому самиздатовскому фэнтези-писателю! И большинству издающихся тоже, кстати...

Неудивительно, что видеоряд FoCE активно юзается в клипах наравне с оригинальными кадрами.




Tags: мультяшки, песня, поняши, эпическая сила!, эффективный наноменеджмент
Subscribe

  • 000000

    Итак, вознося хвалу Омниссии и Богу-Императору как его воплощению, приступим. Лифтовая платформа должна была опуститься менее чем через час.…

  • Долина смертной тени - 7

    - Всё же, я убеждена, фроляйн Генриетта, что сказанное Вами - полная чушь, - произнесла компаньонка. Она изъяснялась по-немецки, беглец понимал этот…

  • Долина смертной тени - 6

    Далеко в ночи кто-то завыл. Тоскливо, страшно и долго, на одном нескончаемом дыхании. Может быть одинокий недобитый волк, а может еще кто - Гильермо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments