Луиза-Франсуаза (luiza_fransuaza) wrote,
Луиза-Франсуаза
luiza_fransuaza

Categories:
Ынструкцыя от БигМека для Мекбоев (найдено в комментах у Пашалока):

Ракета это цилиндрический заостренный кверху аппарат неебенных размеров без крыльев для полета силою тяги строга вверх. Ракета состоит из двух крепка соединенных частей: огромного корпуса и привада.

Корпус ракеты собирают из цилиндрических частей большого размера сколачивая их между собой специальными гвоздями (заклепками). Верхняя часть представляет из себя конус для расталкивания воздуха и вакуума. После сборки швы ракеты промазывают вакуумно-непроницаемой замазкой (в космосе много вакуума а он вреден для здоровья).
Привад - главная часть ракеты. Из него хуйарит тяга. Возникает вопрос: как можно получить такую тягу чтобы летать без крыльев строга вверх? Отвечаю: такая тяга достигается путем использования специального ракетного топлива. Его производят из высококачественного чорного дыма, очищенного огня и генератора грохота большой силы.
После получения из этих компонентов первичной тяги ее очищают от черного дыма (оставляя грохот и огонь) охлаждают до жидкого состояния и разливают в бочки.
Получается МОЩЩ – основное ракетное топливо. Для получения тяги мощщ соединяют с окислителем. Окислитель это такая кислота, например ЛСД (ну а чего вы хотели - это же ракета а не паровоз).
Мощщ и окислитель соединяются в камере сгорания (такая прочная коробка), происходит спонтанная реакция и тяга хуйарит через дюзы (дырки просверленные в хвосте ракеты) производя неебенные разрушения.
Улетая от разрушений, ракета движется строго вверх пока не достигнет космоса, где ей становится все пофиг. Многоразовая ракета (бывают и такие) дополнительно оборудована посадочным крюком прикрепленным к лебедке.
Система управления ракетой состоит из 2 кранов для подачи мощщи и окислителя. Крутя краны туда-сюда можно регулировать производимые разрушения и скорость улета ракеты.
Для многоразовой посадки на планету сбрасывается посадочный крюк. После его зацепления лебедка подтягивает ракету к месту посадки
Примечание. Для управления ракетой разрешений получать не надо - кто в ракете тот и прав.
Tags: Превед участнегам ВААГХЪ!, внутренняя Пинки Пай, игрульки, эпическая сила!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments