Луиза-Франсуаза (luiza_fransuaza) wrote,
Луиза-Франсуаза
luiza_fransuaza

Category:

Catkind has always looked skyward for its true path

Любому коту просто необходимо мечтать. И, где-то в районе шестой недели жизни, у Утречка тоже появилась мечта. Самая настоящая. Как и положено настоящей мечте - высокая, светлая и недостижимая. Люди, которые жили в его доме, отказывались помочь котёнку достичь его мечты и вообще, называли её коротким глупым словом.

Люстра.

Она торчала посреди потолка и нагло свисала своими блестящими дугами, созданными с единственной целью - чтобы котику было бы удобно на ней сидеть.

Утречка упорно стремился к достижению мечты, изо дня в день, неделю за неделей. Овладев навыком ловко взбираться на кресло к двум месяцам он даже сумел достичь потолка - но до мечты оставалось по прежнему далеко, потолок был слишком горизонтален. Вскоре Утречко несколько охладел к квартирному альпинизму. Возможно, этому таинственным образом поспособствовало усвоение команды к быстрому спуску "ПАЖОППЕ!!!", озвучиваемой людьми каждый раз, когда котика замечали на занавесках или толстых обоях квартирных арок.
Впрочем, молодой растущий организм должен был куда-то тратить силушку богатырскую. И Утречко ушёл в прыжковый спорт. Буквально через три недели он уже мог без напряга взлетать на подоконник или комод. К сожалению, его мечта была слишком высокой. Но в шесть месяцев и три дня Утречко приблизился к мечте ближе, чем когда бы то ни было.

[Однако...]
Tags: Утречко, внутренняя Пинки Пай, моя семья и другие звери, радость на каждый день
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments