Луиза-Франсуаза (luiza_fransuaza) wrote,
Луиза-Франсуаза
luiza_fransuaza

Category:

Весна...

 Прихожу я, значицца, домой. Никого по дороге, что характерно, не трогаю и вообще - служу примером благовоспитанности и скромности (но это к делу не относится). Захожу в квартиру, ставлю на пол свежекупленный нетбук (А вот зачем он мне нужен - пока ещё не знаю. Вредно ходить в магазин, когда при тебе есть деньги - такое будет моё мнение). А на меня с интересом смотрит наглый, рыжий, толстый средней упитанности КОТ©!!!

Да, у меня в квартире котов обычно не водится. На крайняк, грызуны какие-нибудь ночью по пузу бегают, но об этом я как-нибудь в другой раз расскажу.

минут за пять с помощью пылесосной трубы и кромких воплей силами Луизы-Франсуазы КОТ© был оттеснен на кухню, в район открытой форточки. Выпрыгивать в неё КОТ© отказывался категорически и вообще. Отложив в сторону составляющую часть устройства для электромеханической пневмоочистки поверхностей (я про трубу, есличё), КОТ© был таки пропихнут в форточку (но не дальше). Последующие минут семь, а то и все восемь все гуляющие во дворе люди весело и с интересом наблюдали мои безуспешные попытки выпихнуть КОТ©'а наружу и, соответственно, его не менее безуспешные попытки прорваться обратно в квартиру...

А потом мне всё это надоело (на самом деле - озарило идеей), и КОТ© был взят за шкирку и выдворен за дверь через прихожую.

Так Человек снова победил Зверя!!! =^,^=
Subscribe

  • Начала потихоньку выкладку

    Корнуолльские Ведьмочки и Аномальные Материалы* _____________________ * Философский Камень, очевидно, вполне подпадает под эту категорию

  • Фанфиковое

    Луиза: А ведь я лет семь-восемь назад придумала для дочери многотомный фанфик по Гарри Поттеру с рабочим названием "Гарри Поттер и Умная…

  • Для вас, пираты!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments