Луиза-Франсуаза (luiza_fransuaza) wrote,
Луиза-Франсуаза
luiza_fransuaza

Categories:

И о Ленине.

 Вообще-то с утра была мысль пойти на митинг. Ну там поорать за мир и дружбу, набить кому-нибудь морду покритиковать капиталистофф... Но, как обычно, ВНЕЗАПНО оказалось, что именно сегодня нам нужно сдавать челночный, КСУ и кросс. Ну, по здравому размылению, тоже неплохой способ ударить ногопробегом по бездорожью и разгильдяйству.

И тута мну практически опозорилось (хотя и не нуб), патамучта на третьем подходе при КСУ (на прессе) в голове стали появляться какие-то шумы, а на четвёртой "лягушке" содержимое желудка стало намекать на то, что ему было бы неплохо подышать свежим воздухом, да. В общем, четвертый подход заветршить так и не удалось, начало мутить и разболелась голова. Хотя кросс, что характерно, из двадцати минут получилось (что есть "отлично").

А итоговая всё равно "удовлетворительно", что хреново. Вдруг завтра война - а я устамши и голова болит?
Tags: моё, ужасы
Subscribe

  • 23я глава, похоже, получится самой объёмной...

    - После мучительной казни на потеху Теудру - младшему брата Руфона и маггловскому королю - Гвинейр поднял свою отсечённую голову и отнёс её в руках…

  • (no subject)

    Как известно, у царя Соломона было кольцо, на котором было написано «И это пройдёт». Но мало кто знает, что остальные кольца царя тоже не пустовали:…

  • Начала потихоньку выкладку

    Корнуолльские Ведьмочки и Аномальные Материалы* _____________________ * Философский Камень, очевидно, вполне подпадает под эту категорию

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment