Луиза-Франсуаза (luiza_fransuaza) wrote,
Луиза-Франсуаза
luiza_fransuaza

Categories:

А ведьмочки неумолимо приближаются к школе

Эрин ни разу в жизни не видела столько книг. Тома стояли на полках, занимая все пространство магазина от пола до потолка. Гигантские фолианты в кожаных переплетах, каждый весом в десятки фунтов соседствовали с книжками размером с почтовую марку на папиросной бумаге; бумажные обложки тонких брошюрок лежали рядом с книгами, страницы которых были выделаны из шёлка; на полках встречались книги, казалось, на всех языках мира и даже больше. Были и книги сплошь из пустых страниц. Эрин слышала про такое от тёти - определённые вещи разрешалось читать только совершеннолетним ведьмам.
И тётя наверняка знала, как обойти такое заклинание. Оставшийся до школы месяц мисс Киттлер планировала потратить на изучение этого способа.
Tags: моё, слизеринство, фанфиколожество
Subscribe

  • Глава 20. Зеркало, зеркало...

    - Тогда почему её назвали Зеркальной? - Там всё было наоборот! То есть не всё, а только люди! То есть те, кто был хорошими, были плохими, а плохие -…

  • Глава 19. Эрин Киттлер в школе и дома

    - Если вы планируете разрешить дочери использовать пиротехнику дома, вместо металлического пороха стоит использовать бариевую соль азотной кислоты -…

  • Иллюстративное

    Итак, подводя итоги поисков иллюстратора: Семеро художников сделали по иллюстрации по главе "Те, кто охотятся на троллей" типа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments