Луиза-Франсуаза (luiza_fransuaza) wrote,
Луиза-Франсуаза
luiza_fransuaza

Categories:

О котах и ведьмах

Всю следующую неделю в Хогвартсе нарастало квиддичное безумие. У Эрин начало складываться впечатление, что у волшебники Великобритании живут как бы и не скучнее обычных людей. У них был один-единственный популярный вид спорта - тот самый пресловутый квиддич, в правилах которого она с трудом кое-как разобралась. Ну ладно, два - судя по описанию, русский квиддич походил на обычный примерно так же, как американский футбол на европейский. И, по крайней мере, если верить описанию, противостояние солидных вековых летающих дубов должно было выглядеть намного пафоснее и зрелищнее, чем мельтешение мётел. В представлении девочки это должно было чем-то напоминать морские или, с учётом полёта, космические бои - что было круто само по себе.
Tags: моё, слизеринство, фанфиколожество
Subscribe

  • Глава 19. Эрин Киттлер в школе и дома

    - Если вы планируете разрешить дочери использовать пиротехнику дома, вместо металлического пороха стоит использовать бариевую соль азотной кислоты -…

  • Те, кто охотятся на троллей

    - Эгегей!!! - хорошо поставленным голосом крикнула Клара, залезая на скамейку, чтобы видеть всех учеников Дома Хельги. Неразборчивым заклинанием она…

  • Змея и Грифон

    - Ты что сказала!? - Dráma ar fhocail neamh-aistrithe le frásaí idiomatacha Gaeilge, - пожав плечами ответила ирландка. - Я спрашиваю - что это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments