Луиза-Франсуаза (luiza_fransuaza) wrote,
Луиза-Франсуаза
luiza_fransuaza

Category:

Выборы-выборы, кандидаты ...

Широки просторы моей необъятной Родины. Как стало известно из осведомленных источников, в весьма значительных количествах в ней есть лесов, полей и рек. Также, в перерывах между вышеуказанными географическими ориентирами, присутствуют населенные пункты в количествах, вызывающих переполнение стэка у большинства обитателей ранее упомянутых просторов. Волею судеб ©, в ряде оных (населенных пунктов, а не обитателей) сегодня происходило таинство демократии, известное широким народным массам как ВЫБОРЫ. Прихотями же судеб (3 шт.), волею которых оное таинство имело место быть, в действе сиём некоторое активное участие принималось и со стороны персоны, означенной в livejournal литерами luiza_fransuaza. Неудержимо мыслящие завсегдатаи интернетов, дойдя до прочтения этих строк, уже вероятно догадались, что оная персона - это Я.

Дык вот, дальше пойдет гораздо менее завлекательный текст, поскольку мои нервные клетки (те самые, которые отказываются восстанавливаться даже по приказам текущих глав царствующих домов - я гарантирую это!) пришли в состояние, напоминающее покой широко известной отрицательно заряженной элементарной частицы над морем Дирака - то есть предсказуемое. Ибо осознать произошедшее можно только прикинув, что такое явка в 7-9 процентов от общего числа избирателей на участке. Максимум из обнаруженных мною явок избирателей в нашей "региональной столице" (термин сей придуман отнюдь не мною, а, подозреваю, Авторадивом), составлял 17 процентов на момент закрытия участков.

Собственно, дальше говорить уже и не о чем. Когда победитель по участку, на котором зарегестрированно несколько тысяч избирателей, одолевает конкурента, набрав меньше сотни голосов - это означает только то, что народу на госструктуры, которые вроде как должны что-то для него делать - насрать с высокой колокольни, да и вообще - он (народ) от них вообще ничего не ждет. Сие наводит на печальные размышления о роли явления революции в истории родной страны и судьбах оной в частности. Да, судьба luizы_fransuazы рекомую luizу_fransuazу в целом заботит не менее.

PosleSlovie. Очень интересно, какие цифры озвучат завтра официальные лица.

PoslePosleSlovie. По крайней мере официяльные источники вроде как не врут (по крайней мере сильно), среднюю явку по городу объявили в 16 процентов 
Tags: эта страна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments