Луиза-Франсуаза (luiza_fransuaza) wrote,
Луиза-Франсуаза
luiza_fransuaza

Category:

Приснился мне тут сон.

Обычно я сны забыываю ну максимум через две минуты после просыпания. Те же редкие сны, которые удается запомнить, несмотря на всю их очевидную гениальность во время сна, на проснувшуюся голову выглядят в лучшем случае БКСвНЛ (бред кобылы сивой в ночь лунную). А вот нынешний сон от всего остального почему-то отличался.

Снилась мне сессия, а конкретно - экзамен. И На этом самом экзамене я спорю с преподавателем, причем ближе к концу уже со стучанием по столу Khruschov-стайл и сравнением умственных способностей оппонента с выпускниками больницы им. Кащенко (с обеих высоких обсуждающих сторон). При этом я, доказывая свою точку зрения на рассматриваемый вопрос строю систему доказательств, указываю на шаткость некоторых узловых моментов позиции преподавателя и все такое. А проснувшись, я прекрасно помню свою позицию и все доказательства ее правоты. И не могу их опровергнуть.

А фишка в том, что во сне преподаватель доказывал мне ту позицию, которая, с точки зрения меня на проснутую голову, и является ИстинноВерной™...
Tags: мысль, подменыши, учеба
Subscribe

  • 000000

    Итак, вознося хвалу Омниссии и Богу-Императору как его воплощению, приступим. Лифтовая платформа должна была опуститься менее чем через час.…

  • In Soviet Russia Bioshock Plays You!

  • О тяге к прекрасному.

    Решила как-то Луиза почитать книгу Великого Киргизского Писателя. Промежуточный итог: Разбито Луизиных коленок - 1 шт. Разбито Луизиных лбов - 1…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments