Луиза-Франсуаза (luiza_fransuaza) wrote,
Луиза-Франсуаза
luiza_fransuaza

Category:

В стране зреет заговор!!!

Ибо (ваистену) мне приходится УЧИТЬ предмет перед экзаменом! Что само по себе является циничнейшем надругательством над молодым неокрепшим организмом, поелику мне еще ни разу не приходилось ничего учить.

В общем был у нас такой препод, который вел психологию - весь такой недавно выпустившийся, нескладный молодой вьюнош. Я ваащещитаюесличё, чито таких выпускать на студентов никак нельзя, ибо наша группа тут же его морально подавила до состояния заикания и запотевания очков от одних только наших плотоядных улыбок, стоило лишь ему войти в аудиторию. В общем, для получения моей любимой оценки "отл." было нужно только задорно (а это я умею) выпалить что-нибудь хотя-бы немного относящееся к теме курса и обиженно прогундосить "А пачиму не пя-а-ать???". Таким нехитрым образом моя зачетка пополнялась стратегическим запасом пятёрок, каковые делали еще проще получение дальнейших оценок той же категории (патамучта я хочу красный диплом - еще не знаю зачем, но уже хочу. детям буду его показывать и с горечью в голосе говорить "В кого ж вы такие уродились, вот у меня одни пятерки были!", а они будут верить).
Вот, а за три дня до экзамена выясняется, что хитропопый деканат сменил нам препода, и теперь психологию надо сдавать какой-то тетке, которую еще никто из группы в глаза не видел, но я уже сейчас чувствую, что тетка противная и не захочет ставить мне "отлично" просто по факту моего прибытия на экзамен - я не хочу сказать, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть!!!

[ноя уходит в интернет читать про гипотезу Леонтьева и Запорожца, подозревая что Леонтьев - это псевдоним широко известного Пня]
Tags: тоталитаризм, ужасы, учеба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments