Луиза-Франсуаза (luiza_fransuaza) wrote,
Луиза-Франсуаза
luiza_fransuaza

Categories:

Cтройки века - продолжаются!

Мы ведем наш репортаж с границы между Луизианском и Франсуизианской пустыней где, в связи с обнаружением свежесгенерированных залежей лазурита, начато строительство нового промышленного центра.


Станция "Франсуаза, вид со стороны фабричного комплекса.

Наш корреспондент прибыл на станцию "Франсуаза" (ветка Луизианск - шахтный комплекс Вальер) уже поздно вечером. Оно и к лучшему - полуденная жара уже спала, и лишь прохладный (пока еще прохладный) ветерок гонял вездесущую пыль по новой железнодорожной платформе, принесшей цивилизацию в этот отдаленный уголок нашей Родины.


На платформе вечером. Следует обратить внимание горкома на отсутствие достаточного освещения на станции в темное время суток.

Внутреннее убранство здания станции пока еще хранит следы недавней стройки - не закончено оформление здания, не везде работает освещение. Тем не менее, нашему корреспонденту удалось увидеть главное достижение отечественного дизайна - фонтан, искусно подсвеченный со стороны дна бассейна. Следует отметить удачное сочетание эстетического наполнения интерьера и выполнение вполне практической функции - благодаря фонтану в здании всегда прохладно и свежо, даже во время самых жарких ветров, дующих со стороны пустыни.


Оригинальное решение подсветки фонтана. его особенно хорошо видно сейчас, когда основное освещение еще не подведено.

В заключение хочется отметить радушный прием со стороны начальника станции, товарища Джафаргулуева. Узнав о том, что наш корреспондент еще не решил вопрос с размещением, он не только обеспечил Ольгу койкоместом в служебном жилом помещении, но и с поистине южным гостеприимством угостил ее собственноручно приготовленным лакомством!


Cake is NOT a lie!
Tags: Майн Крафт, тоталитаризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments