Луиза-Франсуаза (luiza_fransuaza) wrote,
Луиза-Франсуаза
luiza_fransuaza

Былое и думы.

Надо бы накатать обзорный пост по кораблям и их системам у человеков в целом (алиенов не рассматриваем, их планеты нам нахрен не сдались... как и им наши). И кусок главы про экстренный старт "Гуся" накатать. И его план-схему в свете новых веяний не забыть.

Кстати, по логике вещей - ведь в системе Грей строятся уникальные с точки зрения остальных людских систем корабли! Они оборудованы системами связи, могущими устанавливать контакт с кораблями Кзулкнаш и, по идее, системами жизнеобеспечения, могущими выдавать приемлимые для тех температуры на случай спасения утопающих погибающих. Равно как и аналогичные системы на кораблях горбатиков...
Впрочем это чисто умозрительные рассуждения. 99,99... процентам человеков об этом ничего не известно. The king has many! That Galaxy is huge!
Tags: где-то в Элладе, мысль
Subscribe

  • 23я глава, похоже, получится самой объёмной...

    - После мучительной казни на потеху Теудру - младшему брата Руфона и маггловскому королю - Гвинейр поднял свою отсечённую голову и отнёс её в руках…

  • И о погоде...

    Дочь открывает бутылку газированной воды из магазина. Вода оказалась сильно взболтанной и её накрывает фонтаном. - Я ни о чём не жалею, - сообщает…

  • (no subject)

    Как известно, у царя Соломона было кольцо, на котором было написано «И это пройдёт». Но мало кто знает, что остальные кольца царя тоже не пустовали:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments